Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Помогут ли «Кафе» легионеры?

Помогут  ли  «Кафе»  легионеры?

Как сообщает портал «Крымский спорт» у феодосийской футбольной команды «Фаворит-ВД Кафа» появилось серьезное подкрепление. Команду пополнили четверо игроков из дубля премьер-лигового «Тамбова» и форвард из чемпионата Словакии.

За восемь туров до окончания чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза феодосийская команда является аутсайдером первенства, занимая в турнирной таблице последнее место.
Наставник «Фаворит-ВД Кафы» Валерий Есипов, комментируя последнюю игру своих подопечных, крупно проигравших дома керченскому «Океану» 0-3, назвал её «безобразной» и извинился перед болельщиками за «равнодушную» и «некачественную» игру. «Будем разбираться», – сказал тренер, заявив, что руки, тем не менее, опускать не стоит и надо набирать очки в оставшихся матчах. Напомним, что следующим соперником феодосийцев в крымском чемпионате станет симферопольская «Таврия». Эта игра состоится 25 июля в Симферополе.
А на финише чемпионата нашей команде помогут тамбовчане – 19-летний защитник Игорь Дворяшин, а также полузащитники – 20-летние Евгений Морев и Даниил Мишутин, 19-летний Владислав Старков. Кроме того, в заявку феодосийцев включен 20-летний нападающий Ефим Золотарев из словацкой «Вельке-Ревиштья». Покинул «Фаворит-ВД Кафу» защитник Максим Старков.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять