Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

На дне турнирной таблицы

На  дне  турнирной  таблицы

Острый момент у ворот феодосийской команды

Василий ЕЖОВ

За пять туров до окончания чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза определился победитель крымского первенства. Им во второй раз стал ФК «Евпатория», выигравший в прошедшем 23-м туре на своем поле у керченского «Океана» 1-0.

Евпаторийцы после этой победы набрали 60 очков и стали недосягаемыми для ближайших соперников – команд «Крымтеплица» и ФК «Севастополь», имеющих в активе соответственно – 41 и 40 очков.
Встреча симферопольского ФК «ТСК-Таврия» с «Крымтеплицей», прошедшая в Новопавловке Бахчисарайского района, завершилась победой таврийцев со счетом 2-1. А матч в Севастополе, где местный клуб принимал бахчисарайский «Кызылташ», завершился
победой хозяев 4-3.
А вот феодосийская команда «Фаворит-ВД Кафа» в гостях крупно уступила своему принципиальному сопернику ялтинскому «Инкомспорту» 5-2, и еще более усугубила свое турнирное положение, практически потеряв шанс сохранить место в премьер-лиге. Феодосийцы с четырнадцатью очками замыкают турнирную таблицу, отставая от «Океана» и «Инкомспорта» на четыре очка. А это значит, что в оставшихся пяти матчах турнира команда должна, как минимум, одержать две победы.
Наставник феодосийских футболистов Валерий Есипов после игры раскритиковал команду за невыполнение тренерских установок.
– Во втором тайме у вышедшей на замену группы игроков чувствовалось желание. Это единственный положительный момент в матче для нашей команды. К сожалению, все установки на игру были провалены. После 0-2, думаю, игра для нас закончилась. Я понимаю, что у нас самая молодая команда в лиге, большинству ребят – 19 лет. Но в 19 лет многие футболисты уже играют в топ-клубах, поэтому никаких оправданий нет, – отметил наставник команды.
Следующую игру команда «Фаворит – ВД Кафа» проведет на своем поле с ФК «Севастополь». Этот матч начнется 8 августа в 18-00 на феодосийском стадионе имени Владимира Шайдерова.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять