Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

В администрации города Феодосии проведена комиссия по безопасности дорожного движения

В администрации города Феодосии проведена комиссия по безопасности дорожного движения

ОГИБДД ПО ГОРОДУ ФЕОДОСИИ ИНФОРМИРУЕТ:

В администрации города Феодосии состоялось заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Вел заседание заместитель главы по благоустройству города  А.А. Новокрещенов, также присутствовали, начальник благоустройства города, сотрудники Госавтоинспекции, депутаты и руководители коммунальных служб.

На повестку дня было вынесено много важных и значимых вопросов, касающихся обеспечения безопасности дорожного движения в муниципальном образовании города Феодосия.

На заседания члены комиссии обсудили вопрос о положении дел в сфере обеспечения безопасности дорожного движения на территории города Феодосии по итогам десяти месяцев 2022 года. Врио начальника ОГИБДД ОМВД России по г. Феодосии Вячеслав Сагитов подчеркнул, что уровень аварийности на дорогах города остается высоким, количество ДТП в городе по сравнению с прошлым годом снизилось,  но число погибших в них граждан увеличилось с11 до 12.

Далее на рассмотрение заседания комиссии были вынесены вопросы о необходимости приведения улично-дорожной сети в нормативное состояние (пешеходные переходы вблизи образовательных организаций, наличие и замена уличного освещения, светофорные объекты, дорожные знаки и т.д.). Для бесперебойного движения транспортного средства, рассматривался вопрос об установке пешеходных светофорных объектов на ул. Федько, перенос пешеходного перехода с установкой светофорного объекта на ул. Крымская.

Особое внимание было уделено вопросам подготовки улично-дорожной сети к зимнему содержанию, готовности дорожно-эксплуатационных и муниципальных организаций к ликвидации зимней скользкости и уборке снега, а также наличие и закупка противогололедного материала.

В завершение заседания, комиссией рассмотрены обращения граждан по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на территории города, в соответствии законодательством, и в пределах своих полномочий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять