«Гвардия» потерпела очередное поражение

Феодосийская команда «Гвардия» потерпела очередное поражение в чемпионате премьер-лиги Крымского футбольного союза.

В 10-м туре соревнований феодосийцы играли в Бахчисарае с лидером чемпионата командой «Кызылташ». Кто знает, как бы дальше сложилась игра, если бы «гвардейцы» не пропустили мяч на последних, уже компенсированных секундах первого тайма. Окончательный итог матча 4:0 в пользу хозяев поля.
– Считаю, что счёт не по игре, – прокомментировал итог встречи в ходе послематчевой пресс-конференции тренер «Гвардии» Алексей Якимович. – Команда играла, в общем-то, неплохо, создавала моменты, но всё решили отдельные эпизоды. Где-то не добежали, где-то не доработали, где-то потеряли концентрацию. Это говорит о недостатке опыта, – резюмировал наставник команды.

Результаты остальных игр прошедшего тура таковы: ФК «Океан» (Керчь) – ФК «Таврия» (Симферополь) – 1:0; ФК «Алушта-Крым» – ФК «Спарта-КТ» (Молодежное) – 1:6 и ПФК «Инкомспорт» (Куйбышево) – ГФК «Ялта» – 3:3.

Лидирует в чемпионате бахчисарайский «Кызылташ», набравший в десяти матчах 24 очка. На втором и третьем местах – команды «Океан» и «Спарта-КТ», сыгравшие на одну игру меньше и отстающие от лидера соответственно на два и три очка.
Феодосийская «Гвардия» замыкает турнирную таблицу, имея в активе три очка. Очередную игру феодосийцы проведут 8 июня с командой «Алушта-Крым», занимающей предпоследнее место в чемпионате и опережающей «гвардейцев» всего на одно очко. А это значит, что в случае победы в предстоящей игре феодосийцы смогут подняться в турнирной таблице, уйдя с последнего места. Пожелаем удачи нашей команде!

Василий ЕЖОВ, фото ФК «Гвардия»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *